750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2014-01-04T01:12:16+01:00

Sablés

Publié par Linda Grand'eury

Ingrédients Pour la pâte :

250g de beurre
250g de sucre glace
3 œufs
Vanille
1 sachet de levure chimique
750g de Farine (environ)

300g de confiture

Préparation :
Dans un récipient, bien mélanger le beurre et le sucre, ajouter les œufs, la vanille, la levure et la farine jusqu’� obtention d’une pâte molle.

Abaisser la pâte � l’aide d’un rouleau � 4 mm d’épaisseur puis découper des cercles, � l’aide d’un emporte-pièce. A l’aide d’un bouchon d’une petite bouteille, faire un trou sur la moitié des cercles et laisser l’autre moitié complète. Mettre dans un plateau fariné puis enfourner.

Après cuisson, coller avec de la confiture, un cercle troué avec un cercle complet puis Remplir les trous avec la confiture

Sablés

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog