750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2014-01-04T00:57:52+01:00

Samoussas indiens au boeuf

Publié par Linda Grand'eury

Quantité 4 Personne(s)
Préparation 20 min
Cuisson 10 min


8 feuilles de brick
100 g de viande haché
2 grosses pommes de terre
1 bol de petits pois (surgelé)
2 carottes
2 oignons
1 c. à café de curry
1 c. à café de cumin
1 c. à soupe de coriandre hachée
beurre clarifié (ghee) ou beurre doux
huile d'olive
sel, poivre

Préparation
pour Samoussas indiens au boeuf


Préparez la farce :

Épluchez et coupez les légumes en dés.
Faites-les cuire dans une casserole d'eau bouillante.
Épluchez et émincez les oignons.
Dans une poêle, faites-les revenir dans le ghee (ou beurre), ajoutez la viande hachée et les épices. Laissez mijoter pendant
Préchauffez le four th. 6 (180°C).


Préparez les samoussas :

Coupez en deux les feuilles de bricks. Pliez les deux partie en deux, dans le sens de la longueur. Déposez un petit tas de farce en bas et pliez en triangle jusqu'au bout.
Placez les samoussas sur une plaque recouverte de papier

Samoussas indiens au boeuf

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog