Quantité 4 Personne(s)
Préparation 20 min
Cuisson 10 min
8 feuilles de brick
100 g de viande haché
2 grosses pommes de terre
1 bol de petits pois (surgelé)
2 carottes
2 oignons
1 c. à café de curry
1 c. à café de cumin
1 c. à soupe de coriandre hachée
beurre clarifié (ghee) ou beurre doux
huile d'olive
sel, poivre
Préparation
pour Samoussas indiens au boeuf
Préparez la farce :
Épluchez et coupez les légumes en dés.
Faites-les cuire dans une casserole d'eau bouillante.
Épluchez et émincez les oignons.
Dans une poêle, faites-les revenir dans le ghee (ou beurre), ajoutez la viande hachée et les épices. Laissez mijoter pendant
Préchauffez le four th. 6 (180°C).
Préparez les samoussas :
Coupez en deux les feuilles de bricks. Pliez les deux partie en deux, dans le sens de la longueur. Déposez un petit tas de farce en bas et pliez en triangle jusqu'au bout.
Placez les samoussas sur une plaque recouverte de papier
2014-01-04T00:57:52+01:00
Samoussas indiens au boeuf
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