750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2014-01-04T00:04:21+01:00

Panacotta à la vanille et coulis de fruits rouges

Publié par Linda Grand'eury

INGRÉDIENTS DE LA RECETTE POUR 6 PERSONNES

• 2,5 feuilles de gélatine
• 20 cl de lait
• 20 cl de crème liquide
• 30 g de sucre
• 2 sachets de Sucre Vanilliné Alsa

préparation

1) Faites tremper les feuilles de gélatine, 5 minutes dans de l’eau froide.

2) Dans une casserole versez : le lait, la crème liquide, le sucre et le Sucre Vanilliné Alsa.

3) Faites bouillir le tout à feu doux.

4) À ébullition, retirez le mélange bouillant du feu et ajoutez les feuilles de gélatine.

5) Mélangez et versez dans des verres à pied.

6) Réservez 3 heures au réfrigérateur.

Ajoutez un coulis de framboises ou de fruits rouges sur vos Panacottas.

Panacotta à la vanille et coulis de fruits rouges

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog