750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2014-01-04T00:18:53+01:00

Palmiers tomate / romarin

Publié par Linda Grand'eury

Ingrédients:

1 pâte feuilleté
romarin séché
50g de concentré de tomates
huile d’olive

Préparation :

Dans un ramequin , diluez 50g de concentré de tomates avec 4 cuillères à soupe d’huile d’olive.
Déroulez la pâte feuilleté. Étalez dessus le concentré et saupoudrez généreusement de romarin.

Enroulez 2 bords opposés vers le centre. Découpez des tranches ni trop fines ni trop épaisses (entre 3 et 5mm )

Déposez les sur une plaque recouverte de papier cuisson ou un tapis silicone , et faites les cuire 20 minutes à 200°

Palmiers tomate / romarin

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog