750 grammes
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2014-01-04T00:01:09+01:00

Financiers

Publié par Linda Grand'eury

100 gr blancs d’œuf
45 gr farine
110 gr sucre glace
65 gr poudre d'amande torréfiée
100 gr beurre noisette
30 gr de miel

DÉROULÉ DE LA RECETTE :
Préchauffer le four à 210°C.
Faites un beurre noisette (faire fondre le beurre jusqu'à ce qu'il brunisse et dégage une odeur et couleur de noisette)
Lorsque la mousse du beurre disparaît et que des résidus se forment dans le fond de la casserole, filtrez le beurre dans un bol pour qu'il tiédisse.
Dans un cul de poule mélangez la farine, la poudre d'amandes, le sucre glace.
Ajoutez les blancs d'œufs et mélangez,pour avoir une pâte bien homogène.
Ajoutez le beurre légèrement refroidi puis le miel
Pochez dans des empreintes à financier.
Enfournez pour environ 10 minutes,ils doivent être légèrement colorés .
Et voila laissez refroidir puis régalez vous.

Financiers

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