750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2013-11-19T07:16:36+01:00

Lapin a la moutarde

Publié par Linda Grand'eury

Ingrédients: cuisses de lapin, 1 oignon, 4cs de moutarde a l ancienne, champignons frais, romarin, riz, 1 gousse d ail, crème, vin blanc sans alcool.

Badigeonner les cuisses de lapin avec la moutarde. Les faire revenir dans une poele.

Faire revenir oignon et l ail émincés dans un peu d huile d olive. Ajouter au lapin. Verser un petit verre de vin blanc ainsi que le romarin et laisser cuire 30 min en ajoutant de l eau si besoin. La sauce doit rester assez epaisse. Saler, poivrer. En fin de cuisson ajouter de la crème et des champignons frais préalablement cuits a la poêle. Servir avec du riz.

Lapin a la moutarde

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog